Sobremesa da Luana e Renata
Ingredientes
3 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
1 barra chocolate meio amargo (200gr)
1 kg de uva Itália ou Rubi, Kiwi ou morango
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
• Em uma travessa, acomode os gomos de uvas inteiras, os Kiwis descacados e cortados ou os morangos cortados ao meio e reserve.
• Em uma panela cozinhe o leite condensado, até um pouco antes do ponto de brigadeiro e espalhe por cima das frutas.
• Em banho Maria derreta coloque o creme de leite com a barra de chocolate, até que tudo derreta.
• Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar. Misture o creme de chocolate, às claras em neve e a gemada. Depois coloque esta mistura por cima do leite condensado. Guarde na geladeira até adquirir consistência. Sirva gelado.
Receita enviada por: Luana e Renata
e-mail: luana.p@zipmail.com.br
Se voce tem uma receita especial, mande: para nós. Clique aquí !!!
Comentários