Ingredientes:

1 melão pingo de mel maduro
2 colheres de sopa de suco de limão
1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora
1/4 colher de chá de noz-moscada ralada
1/2 xícara de suco de maçã ou laranha

Modo de Preparo

Descasce o melão e retire as sementes. Corte o melão em pedaços de 2,5 cm. Num processador, triture o melão juntando o suco de limão, sal, pimenta e noz-moscada. Se a sopa estiver muito grossa, adicione suco de maçã para ajustar a consistência. Transfira a sopa para uma tijela média. Refrigere por duas horas.
Sirva a sopa gelada.

Rendimento: 4 porções.

Variação: Adicione 30ml de conhaque à sopa antes de refrigerar.

Análise Nutricional Aproximada por Porção: calorias 124, proteínas 4g, carbohidratos 30g, gorduras 1g, colesteraol 10mg, sódio 185mg.

Se voce tem uma receita especial, mande: para nós. Clique aquí !!!